Перейти к содержанию
Форумы
Хотите присоединиться к остальным пользователям нашей команды? Не стесняйтесь зарегистрируйтесь.

Войти



  • Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом


  • Забыли пароль?

Или войти с помощью одного из сервисов

Roman

Рядовые
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Roman

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Есть много достойных фильмов. Я люблю военные драмы, к примеру. Жизненно очень. А вообще, конечно, все зависит от настроения. Недавно посмотрел какой-то эротический фильм, сразу же захотелось снять парочку отменных девочек и покувыркаться с ними. В Новокузнецке такое развлечение вполне доступно.
  2. Скрины выплат каких в студию, хотелось бы увидеть хотя какой вывод денег из предлагаемого проекта
  3. Не имея знаний, опыта и не имея особого чутья заработать инвестируя вряд ли выйдет. Скорее всего человек погорит. В большинстве инвестиций о которых идет речь в интернете могут дать прибыль, но главное вовремя с них соскочить и забрать свои деньги.
  4. Чтобы в Москве ее купить и денег нужно намного больше, чем в другом городе. Так что процент от вложенных в это денег будет не так уж и велик.
  5. Стартап никогда 100% прибыли за короткий промежуток времени не пообещает, такое только в пирамидах разных бывает) В перспективе вложения могут многократно отбиться, но вряд ли в краткосрочной перспективе
  6. Кредиты может и зло, но многим они позволяют заметно улучшить свою повседневную жизнь. Просто с умом с чувством меры надо брать. Особенно внимательно нужно смотреть на полную процентную ставку и все дополнительные платежи, чтобы сразу правильно оценить переплату и не нарваться на кредит с очень высокой итоговой ставкой
  7. По логике, если я не сообщал злоумышленникам свое данные, а они взломали или украли их, то это и вовсе не моя вина. А соответственно стоило бы законодательно сами банки и отвечать за такое. Ведь деньги на счете у них находятся мои на хранении - значит им и отвечать за это.
  8. В долговременной перспективе очень высока вероятность того, что страховая компания может быть закрыта. При этом получить свои накопления не выйдет, так что самая главная проблема - это выбор надежной компании для такого страхования.
  9. Без кредитов тоже нельзя. Не каждый располагает нужной суммой для начала того же бизнеса, а привлечь инвестора в малый бизнес не так просто. Да и в жизни тоже бывает всякое, могут понадобиться деньги, которых у человека нет. Другое дело, что многие берут кредиты на то, без чего можно обойтись, да еще и под драконовские проценты.
  10. Немного опасно так деньги на мой взгляд переводить. Подделать голос и не нужно - хватит того, его просто банально записать можно. Другое дело, если такие платежи только по заранее настроенным шаблонам модно проводить. Тогда вроде как деньги все равно не украсть, разве что только из вредности заплатить несколько раз, чтобы со счета списались.
  11. И что это карточка даст для моего бизнеса, что я захочу организовать в интернете?
  12. Одних денег мало - еще нужно уметь правильно ими распорядиться. Большинство людей без подготовки скорее всего потерпят крах в бизнесе сколько им денег на дело не дай.
  13. Что-то не сильно помогало раньше - сколько не рассматривал и пересчитывал, толку немного) Довольно сомнительный способ для установки.
  14. Везде государство желает все под свой контроль поставить. Самое интересное, что все обоснуют заботой о людях, сославшись на желание прикрыть лазейки для покупок запрещенного с помощью криптовалют.
×