Перейти к содержанию
Форумы
Хотите присоединиться к остальным пользователям нашей команды? Не стесняйтесь зарегистрируйтесь.

Войти



  • Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом


  • Забыли пароль?

Ropans234

Реализация мечты и цели на миллион: как копить деньги. Как накопить на квартиру и машину.

 
                         
  •                                                                                                               
  •                               
  •                                                                 
  •                       

Рекомендуемые сообщения

Рядовые

5.png

 

Возможно ли реализовать цель в 2 раза быстрее?

Если у вас есть крупная цель, план и срок выполнения цели, то в этой теме вы узнаете как реализовать цель в два раза быстрее законным и проверенным методом. Этот метод позволяет реализовать любую крупную цель в два раза быстрее, чем вы планировали, это может быть квартира, дом машина, путешествие, образование своим детям или себе, открытие своего дела или инвестирование своего дела, если у вас не за горами пенсия, то создание капитала для пассивного дохода, чтобы могли поправить свое здоровье и насладиться жизнью.

Но, единственное, эта статья будет полезна только при условии, что вы знаете стоимость цели. И вы не просто хотите цель, у вас есть реальный план, метод реализации цели и намерение двигаться к ней, иначе эта тема просто бесполезна. Ваши возможности сейчас не позволяют цель получить быстро, но вам важно получить цель быстрее.

 

  • Вы хотите ее получить с наименьшими финансовыми затратами, временными, и психологическими и обойтись без кредита.
  • Вас интересуют только законные, надежные, проверенные способы реализации цели.
  • У вас уже есть какой-то стартовый капитал, либо он будет создан в течении ближайшего времени, в течение года.
  • Вы готовы выделять один час в неделю, чтобы изучить и применить метод ускорения реализации цели, который вы узнаете сейчас.

 

6.png

 

Существует два пути к реализации цели.
Если мы берем способы без кредита. Возьмем сейчас пример – один миллион рублей. Сами собой деньги, вот этот миллион, не свалится. Его, если сейчас у вас небольшой стартовый капитал, необходимо постепенно аккумулировать и накапливать. Самый безопасный известный методов накопления – это депозит в банках. Вы откладываете примерно десять тысяч рублей в месяц, это сто двадцать тысяч рублей в год, таким образом, вы достигнете цели, не раньше, чем через восемь лет. Плюс если еще наложить инфляцию, то цель может вообще передвинуться. Мы же сейчас применяем другой путь. Через удвоение капитала. Для этого необходимо выбрать активы, которые могут приносить от двух до восьми процентов в месяц. С ежемесячной капитализацией и это будет сто процентов в год. И тогда путь уже выглядит по другому.
При условии, имея 120 тысяч рублей через активы мы удваиваем их, у нас становится через год 240 тысяч. Мы докладываем еще 120 тыс. рублей, получается 360 тыс., на второй год 360 тыс. переходят в 720 тыс. На следующий год мы докладываем 120 тыс. рублей, у нас получается 840 тыс., и на третий год у нас получается 1700000 рублей. То есть мы можем купить свою цель на миллион уже через три года, а не через восемь лет и у нас еще остается 700 тыс. рублей, которые мы можем направить на реализацию другой цели.
Ради такой скорости имеет смысл изучить, а что же это за активы, и что это за метод? Потому что время, здесь в данном примере, не то что в два раза, в четыре раза быстрее. Но мы закладываем на различные раскачки, остановки, и т.д. Что даже если цель планировалась за восемь лет, а будет достигнута за четыре, это я считаю тоже хорошо.

 

7.png

 

Три шага к ускорению цели с помощью активов.
Многие двигаются медленно, потому что абсолютно не знают или не умеют пользоваться существующими активами. Активы это то, что можно продать, оно имеет некую сейчас себестоимость на рынке. У вас возможно есть какой-то там гараж, который не используете, земля, техника, вклад в банке, они просто лежат и не приносят тех процентов, что могут приносить. Из-за этого цели реализуются медленно.
Необходимо, в первую очередь, создать стартовый капитал, он должен иметь примерно 20% от стоимости цели.
Второй шаг, мы продаем невыгодные активы и покупаем быстрорастущие активы, которые растут в цене от спроса. Причем важно покупать ликвидные активы, которые можно продать быстро. Грамотное инвестирование в активы позволяет получать 2-8% в месяц, 100 % годовых и значительно ускорять процесс накопления цели.

 

8.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поделиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


Поделиться

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×